时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
赵亚莉深入基层调研妇幼和计生服务工作
发布时间:2017-11-08  来源:区卫计局  作者:  【字体: 】  浏览次数:

11月6日,区政府副区长赵亚莉深入基层,围绕全区妇幼保健和计划生育工作进行调研,区卫计局、区爱卫办主要负责人等陪同调研。

赵亚莉先后深入区妇幼保健院、区计划生育服务站,通过召开座谈会、现场察看等方式全面掌握各医疗卫生和计划生育服务机构的编制、人员结构现状、履行职责、设备设施、信息化建设、业务工作及运行中存在的困难和问题。

调研中,赵亚莉要求要高度重视医疗卫生服务信息化建设工作,树立追赶超越意识,突出重点,通过多种形式的宣传,让医疗卫生服务信息化建设成果获得老百姓的认可,形成全员动员、全员参与的良好氛围。要下大力气加强人员培训,努力提升业务能力,让基层群众享受到优质医疗。同时鼓励干部进行学历再提高,开拓视野,用知识武装大脑,开创全区卫生计生工作新篇章。

[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: