时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
全市第二轮“评星晋级、争创双强”活动 检查组来我区进行考核验收
发布时间:2017-11-02  来源:秦都区信息中心  作者:赵粉娟  【字体: 】  浏览次数:

近日,市委两新党工委副书记郭勇带领第二轮“评星晋级、争创双强”活动验收组来我区检查验收四星级以上非公企业和社会组织党组织,区委常委、组织部长刘勇陪同检查。
    检查组先后深入了陕西东泰制药有限公司、咸阳中创悦丝路产业园建设有限公司、陕西天士力医药物流有限公司、陕西步长制药有限公司、秦都渭滨建设者之家、居然之家咸阳店等党支部进行了现场考核验收,考核采取听取相关单位负责人情况介绍、查阅相关创建资料等方式,同时还听取了全区两新党建工作汇报,对我区两新党建工作的做法和成效给予了高度肯定。检查组就下一步工作提出明确要求,一是及时组织学习宣传贯彻党的十九大精神,结合两新党组织实际以不同形式将十九大精神传达到党员和员工中去,鼓舞激励党员、员工为企业创效益、提增收。二是在提高“两个覆盖”上狠下功夫,加大提升党的组织和党的工作在两新组织中的覆盖面,确保实现“双百”覆盖。三是在作用发挥上再出新招,要积极探索新办法、新点子,全面发挥支部的战斗堡垒和党员的模范带头作用,真正使秦都两新党建工作亮点突出、特色明显。

[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: