时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
吴宏一行来我区考核质量强区工作
发布时间:2017-11-01  来源:区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

10月31日,市考核组组长吴宏等一行对我区2016-2017年度质量强区工作进行考核。考核组采取听取汇报和实地考察的方式进行考核。区委常委、副区长戴勇强,各相关单位分管负责人参加了会议。

会上,戴勇强汇报了我区质量强区工作开展情况。他讲到:去年以来,我区深入贯彻落实习总书记“三个转变”重要指示,严格按照省、市有关质量工作的决策部署和要求,坚持以推进供给侧结构性改革为中心,扎实促进质量发展,稳步提升质量水平,全区宏观质量管理、质量安全监管、质量基础建设工作取得了明显成效。重点工业产品省级监督抽查、专项整治抽检合格率、食品抽检合格率均达到100%。 2015—2016年在全市质量工作考核中,获得全市A级第一的优秀成绩。

会后,考核组一行实地核查了百姓厨房、泾渭茶工地和陕西正太电缆有限公司,并对考核情况进行了反馈。

[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: