时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
区红十字会召开学校红十字工作推进会
发布时间:2017-10-26  来源:区红十字会  作者:  【字体: 】  浏览次数:

为进一步推动红十字运动的普及,使“人道、博爱、奉献”的红十字精神在青少年中得以弘扬,10月26日上午,区红十字会联合区教育局召集辖区内43所公立中小学学校红十字会负责人,召开了一次学校红十字工作推进会。市红十字会常务副会长聂东周,区委常委、区委宣传部部长李琳,副区长赵亚莉,区教育局以及区红十字会相关领导共同参加了此次会议。

会议首先宣读了各学校创建基层红会的批复,并通报了区红十字示范校的创建情况,重申了创建示范校的标准和要求,参会领导为天王学校、电建学校等学校代表现场授牌。

李琳讲到,今天的会议对我区的红十字事业发展有很大的意义,发展红十字事业是我们全社会的共同义务,帮助红十字会组织更好地开展工作是全区上下的共同责任,希望大家做好新形势下学校红十字工作的光荣使命。

[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: