时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
区政协委员视察全区基层卫生计生服务工作
发布时间:2017-10-20  来源:区卫计局  作者:左纯洁  【字体: 】  浏览次数:

10月20日,区政协副主席李锋带领区政协委员一行16人视察全区基层卫生计生服务工作,副区长赵亚莉一同参加。

委员们一行先后深入到渭滨卫生院、区中医医院进行了实地参观,观摩了渭滨数字化预防接种门诊、健康小屋、一站式便民服务大厅以及开展的特色服务项目等基层卫生服务工作情况,并与管理人员、医护人员进行了交流。在随后召开的座谈会上,委员们听取了区卫计局负责人所作的工作汇报,委员们充分肯定了近年来全区卫生计生工作取得的成绩,并从医疗人才培养、发挥中医优势、满足患者多种需求、进一步深化体制机制改革以及医疗机构改进服务、提升水平、办出特色等方面提出了中肯的意见和建议。近年来,我区高度重视基层卫计事业发展,稳步推进基层医药卫生体制改革,不断增强医疗机构服务意识,深入开展“双改双提”专项活动,全面提升卫生计生服务水平,有效增强了群众的获得感和满意度。

[网络编辑:卫计局]
分享给好友阅读: