时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
区政协委员调研中小企业发展
发布时间:2017-10-20  来源:秦都区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

10月19日上午,区政协副主席李金虎带领部分区政协委员调研我区中小企业发展工作,相关部门负责人一同调研。

委员们一行先后深入到陕西东泰制药有限公司、咸阳康荣信数字超声系统有限公司和陕西秦豆园农业科技有限公司,了解企业发展情况和生产经营中存在的困难和问题,并召开了“推进工业转型升级,筑牢经济发展支撑”协商议题会。会上,委员们听取了我区非公经济发展及全区推进工业转型升级,筑牢经济发展支撑情况的汇报,各委员结合自身工作实际,提出了经济转型升级发展的意见和建议。

最后,李金虎讲到,通过调研大家发现了我区在中小企业发展中存在的困难和问题,提出了很多好的建议和意见,希望委员们继续关注我区中小企业的发展,多提建议,想办法,谋对策,通过大家的共同努力,助力我区尽快走出一条质量更高、效益更好、结构更优、后劲更足、优势充分释放的工业化发展路子。

[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: