本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
北京大学“力行计划”秦都暑期社会实践总结座谈会举行
发布时间:2022-08-05 10:59  来源:融媒体中心  作者:融媒体中心朱妍  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

8月4日, 北京大学“力行计划”秦都暑期社会实践总结座谈会举行,区委副书记、区长景雪峰出席并讲话,副区长王晨曲主持。


座谈上,实践团成员纷纷发言,畅谈实践感受,并就秦都区教育发展、文旅产业设施配套、宣传营销、品牌打造等提出了意见和建议。

景雪峰对北京大学“力行计划”暑期实践团取得的成绩表示肯定,他强调,要坚持理论与实践相结合、学以致用与用以促学相结合,聚焦基层一线,充分发挥专业优势,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献;要倍加珍惜这个时代,以强烈的求知欲和进取心,全面提升个人综合素质,让精神更饱满、人格更完善、能力更彰显,打牢步入社会的坚实基础;要牢牢树立民族自豪感和社会责任感,主动把自己置身于时代发展之中,苦学力行,在拼搏中实现自己的人生价值,为社会进步、国家发展贡献力量。

据悉,为进一步搭建人才引育、交流、协作平台,7月10日,北京大学“力行计划”研究生实践团的4名成员来到秦都,开展了为期近1个月的暑期专项实践。在区委区政府的组织安排下,实践团成员通过深入机关、参观走访、实地调研,为秦都高质量发展建言献策。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: