本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区开展“八一”慰问活动
发布时间:2022-08-02 09:05  来源:融媒体中心  作者:融媒体中心朱妍  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

在“八一”建军节来临之际,连日来区级领导分别走访慰问驻区部队官兵、部分退役军人及现役军人家属,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

8月1日上午,在空军驻咸某部,区委副书记、区长景雪峰走进部队营区,认真听取有关情况介绍,亲切看望慰问部队官兵,关心了解官兵的学习工作生活情况,对大家为秦都经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。在秦都公安分局广场派出所,景雪峰与咸阳市最美退役军人代表肖文奎亲切交谈,详细询问他的工作生活情况。景雪峰强调,要扎实做好退役军人服务工作,认真落实退役军人保障制度,积极排忧解难,为退役军人解决后顾之忧。

7月26日,在区人武部和武警咸阳支队执勤二大队秦都中队,区人大常委会主任吴新建,区委副书记段志华,区委常委、人武部政委刘春江一行与部队官兵亲切交谈,详细了解了队伍建设和日常工作学习生活等情况,感谢广大官兵为保障地方安全、推动我区经济社会发展所作出的突出贡献,希望部队继续加强与地方的协作配合,全力支持地方建设,持续深化双拥共建,更好促进军民融合。

7月27日,在省军区咸阳第一干休所和空军驻秦某部,区委常委、常务副区长黄龙,区委常委、人武部政委刘春江一行详细询问部队建设和官兵生活等情况,并表示要继续强化服务保障,全力支持配合,为全体官兵在我区工作生活创造更加良好的条件,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: