本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
市人大常委会调研组一行来我区调研稳就业工作
发布时间:2022-07-29 15:59  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月27日,市人大常委会副主任甘宏文一行来我区调研稳就业工作,区人大常委会主任吴新建、区委常委、常务副区长黄龙、区人大常委会副主任高生奇、副区长史航宇等陪同调研。

调研组一行先后来到区人力资源和培训机构党建联盟、陕西步长制药有限公司、陕西延长石油西北橡胶有限责任公司等处,通过听取汇报、查看资料、座谈交流等方式,详细了解了我区稳就业有关工作情况。

调研组对我区推动企业开展“校企合作”、“订单式培训”,做实“稳岗稳企、扩就业、促创业”,开展职业技能提升等工作予以充分肯定,认为我区高度重视、措施得力。希望我区继续持之以恒稳就业,持续加强就业技能培训,为就业人员和用人单位提供更加优质的服务。

我区表示,将以此次调研为契机,进一步在提升服务、挖潜增岗、技能培训、政策宣传等方面下功夫,多措并举拓宽就业渠道,全力保障就业大局稳定,为全市经济社会高质量发展贡献秦都力量。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: