本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
秦都区“喜迎二十大 学习正当时”学习强国知识竞赛决赛隆重举行
发布时间:2022-07-28 18:03  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

为进一步激发全区广大党员干部的学习热情,让“学习强国”平台成为党员干部充电学习的能量源泉和有效途径。7月26日,秦都区“喜迎二十大 学习正当时”学习强国知识竞赛决赛在大秦剧院隆重举行。区上领导景雪峰、吴新建、段志华、黄龙、李青、陈平安等出席,“学习强国”陕西学习平台编辑部主任刘振华、“学习强国”咸阳学习平台编辑部主任魏向荣等应邀出席。

此次竞赛由咸阳市秦都区委、区政府主办,秦都区委宣传部承办。来自我区卫健系统、教育系统、渭滨街道等单位的12支代表队,以比鼓劲、以赛促学、以学促干,展开了一场速度与心态的比拼、智慧与实力的较量。

比赛现场,参赛选手们精神抖擞、配合密切,充分展示了我区广大党员干部扎实的知识功底和优良的竞赛精神,比赛经过必答题、对抗赛、抢答赛、加试赛4个环节的激烈角逐,最终,区卫健局代表队获得团体一等奖;人民路街道办和渭滨街道办代表队获得团体二等奖,区行政审批局、渭阳西路街道办、区教育局代表队获得团体三等奖,区人社局、马泉街道办、区纪委监委、税务局、西兰路街道办、吴办6支代表队获得最佳组织奖,潘靓、王驰、田萌等12名参赛选手获得最佳风采奖。

据了解,为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,扎实做好“学习强国”学习平台推广运用工作,鼓励和引导广大党员干部线上学习线下交流。今年5月,秦都区启动了“喜迎二十大 学习正当时”学习强国知识竞赛,历经动员、初赛、复赛、决赛四个阶段,持续掀起学习热潮,在全区营造了比学赶超、奋楫争先的良好氛围,不断推动学习教育与中心工作“两促进”,真正让“学习强国”学习平台成为基层干部职工理论学习的“新高地”,为秦都经济社会高质量发展注入了强大精神动力。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: