本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动推进会
发布时间:2022-07-13 16:39  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月13日,我区召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动推进会,动员全区上下进一步深化认识、再增举措,切实把主题教育活动抓紧抓实、抓出成效。区长景雪峰出席并讲话,全体在家区级领导,以及主题教育活动办公室主任、副主任,各工作组组长、副组长,各督导组组长,各街道党工委书记、办事处主任,各部门各单位主要负责人参加。


会议由区委副书记段志华主持并传达全市主题教育活动视频推进会精神,区委常委、组织部部长王高林宣读主题教育活动《近期工作要点》。

景雪峰强调,全区各级党组织要把开展和深化主题教育活动作为一项重要政治任务来抓,紧扣“六破六立六争做”目标任务,坚决克服懈怠、松劲思想,自觉把严的标准、实的措施贯穿主题教育活动全过程,做到严实结合、知行合一,扎实推动主题教育活动走深走实、见行见效。

景雪峰要求,要准确把握核心要义,对标对表《近期工作要点》部署要求,抓紧抓牢“解放思想”“转变作风”两方面重点,不折不扣做好各项“规定动作”,切实做到思想不放松、行动不走样,全力推动各项工作纵向有进步、横向有进位、整体上台阶,真正把主题教育活动成效体现到各项工作提质增效上。要扎实做好问题整改,各级党组要坚决扛起主体责任,发挥“亮剑”精神,进一步加强对主题教育活动的组织领导和精准指导,与时俱进,破除惯性思维,创新方式方法,始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,在不断的自查自纠和自我突破中解放思想、转变作风,以解决实际问题的成效检验主题教育活动成果。要持续扩大成效成果,各级各部门要扛起责任、细化举措、狠抓落实,不折不扣将主题教育活动的开展与经济发展、民生实事、安全稳定等全区中心工作、重点任务紧密结合,高标准、高质量推动主题教育活动走深走实,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开!

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: