本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区举办“庆七一”戏曲专场演出
发布时间:2022-06-29 10:14  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月27日,我区“庆七一”戏曲专场演出在两寺渡公园双龙广场精彩上演。

此次活动由区委、区政府主办,区委组织部、区委宣传部、区文化和旅游局、渭滨街道党工委办事处等单位承办。

活动邀请诸多深受群众喜爱的秦腔艺术名家莅临演出,演出在《洪湖赤卫队》《大家喜欢》选段中拉开帷幕,随后陆续演出的《周仁回府》《红灯记》《龙王庙》《祝福》《三娘教子》《赶坡》等精彩选段,不时赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声,现场气氛热烈、演出精彩纷呈。

据了解,此次活动旨在贯彻中央繁荣发展社会主义文艺部署要求、传承和弘扬中华优秀传统文化、提振全民文化自信、满足群众精神文化生活需求。我区将以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”戏曲专场演出为起点,加快完善公共文化基础设施建设,健全公共文化服务体系,持续增进市民群众日益增长的文化获得感、幸福感。

当晚,区上领导景雪峰、黄龙、王高林、王晨曲与广大市民一同观看了演出。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: