本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
景雪峰看望慰问基层教育工作者
发布时间:2022-06-28 09:53  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月27日上午,区长景雪峰先后深入区职教中心、彩虹中学亲切看望慰问我区基层教育工作者。区委副书记段志华,区委常委、常务副区长黄龙,区人大常委会副主任聂民安,副区长王晨曲一同慰问。市教育局副局长张选奎应邀参加。


在秦都区职教中心,景雪峰亲切看望该校即将代表陕西省参加2022年全国中等职业学校技能大赛的师生,同时对区职教中心被认定为陕西省高水平示范性中等职业学校表示祝贺。在彩虹中学,景雪峰与广大基层教师代表亲切座谈,对他们的辛勤耕耘表示感谢。

景雪峰讲到,教育事关千家万户,事关地方发展,谋教育就是谋发展,抓教育就是抓未来。

就全力加快推进我区教育高质量发展,景雪峰强调,要持之以恒办好职业教育,以获评“陕西省高水平示范性中等职业学校”为契机,大力推进职业教育改革创新,努力培养更多高素质、技能型人才,奋力开创秦都职业教育发展新局面;要深化改革,强化管理,狠抓素质教育,推动普通中小学内涵发展、特色发展、优质发展,打造陕西教育新高地;要解放思想,更新观念,用好用活激励机制,激发干部担当作为、干事创业的主动性、积极性和创造性,全力推进我区教育事业高质量发展;要关心关爱教师生活,大力表彰和弘扬尊师重教风尚,让教师拥有更多的获得感、荣誉感和幸福感;要以先进为榜样,创优争先,追赶超越,全面推进秦都教育事业高质量发展,办好人民满意教育,为加快“三区”建设再立新功!

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: