本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
戴勇强向政协委员宣讲省第十四次党代会精神
发布时间:2022-06-18 16:09  来源:区政协  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月17日下午,区政协召开省第十四次党代会精神宣讲会,区政协党组书记、主席戴勇强主持会议并宣讲,区政协副主席陈平安、袁明、赵景辉,区政协全体常委、各界别组召集人、部分政协委员及机关干部70余人参加了宣讲会议。


戴勇强指出,中国共产党陕西省第十四次代表大会,是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的大会。各界别组委员、机关各委室要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起热潮,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

戴勇强要求,全体委员、机关干部要聚焦今后五年的奋斗目标,找准切口,扎实开展调研,积极反映社情民意,为区委、区政府科学决策、精准施策献计出力。要紧抓加快西安—咸阳—一体化进程、推进咸阳秦创原科技成果转化先行区建设等机遇,立足实际,发挥专长,集聚政协才智、贡献委员力量。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: