本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
省双拥模范城创建工作届中考评组来我区开展检查工作
发布时间:2022-06-17 16:52  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月16日,省双拥模范城创建工作届中考评组组长关荷一行来我区开展检查工作。市委常委、市政法委书记、秦都区委书记谢军,市退役军人事务局局长、市双拥工作领导小组办公室主任刘峰,区委副书记段志华,副区长姚定国等市区领导参加活动。


省考评组一行来到咸阳湖五环双拥广场、渭滨办锦华社区,实地检查我区双拥共建、双拥永久性纪念设施、基层双拥工作站(退役军人服务站)建设、地方支持军队建设、军民共建等情况及相关活动开展情况,并对我区工作取得的成绩给予充分肯定。

近年来,我区不断加大和深化双拥工作,多角度、多层次、多形式开展以爱国主义为核心、以军政军民团结为题材、以军民融合深度发展为重点的双拥宣传教育活动,同时将双拥工作纳入经济社会发展规划和党建引领工作范畴,多措并举,促进双拥活动经常化、制度化、规范化,形成组织领导有力、党建引领到位、社会广泛参与的强大合力,为全市创建全国双拥模范城“九连冠”和全省“十连冠”贡献秦都力量。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: