本网站支持IPV6
秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
景雪峰主持召开稳经济大盘企业座谈会
发布时间:2022-06-07 17:36  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月6日下午,区长景雪峰主持召开稳经济大盘企业座谈会。倾听企业意见、了解企业诉求,研究稳企纾困、推动发展的具体举措。区委常委、常务副区长黄龙,区人大常委会副主任聂民安,副区长苟晓瑜、白雪峰,装备制造产业园党工委书记、管委会主任刘辉,高新区管委会副主任毛海维,秦都区、高新区相关部门主要负责同志以及咸阳隆基乐叶光伏、陕西生益科技等12家企业负责人参加。

座谈会上,陕西步长制药有限公司、正泰智能电气西北产业园、咸阳隆基乐叶光伏科技有限公司、陕西生益科技有限公司等企业负责人积极谈问题、提建议。相关部门与企业就奖补政策落实、用工政策支持、疫情防控等问题进行了深入探讨。

景雪峰强调,全区上下要认真贯彻中省市决策部署,将稳住经济大盘工作摆在更加突出的位置,不折不扣落实好稳住经济大盘各项政策措施,坚定信心、快干实干,确保经济运行在合理区间。

景雪峰要求,各企业要在做好常态化疫情防控和安全稳定的同时,克服困难、开足马力、加大生产;要积极发挥各自产业优势,坚持“以商招商”“产业链招商”,为我区主导产业不断“延链补链强链”贡献力量。各相关部门要强化担当,打起精神,与时间赛跑、与困难作战,不断加固基础、汇聚力量,推动全区经济平稳运行。要主动对接、上门服务,全力以赴帮助企业纾困解难,以最优营商环境助推企业发展壮大。要精准施策、统筹推进、加强服务,全力以赴推进稳增长各项措施落实落地见效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: