秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
高航校节前检查辖区安全生产工作
发布时间:2018-09-30  来源:秦都区信息中心  作者:安萍  【字体: 】  浏览次数:

为了切实抓好节前安全生产工作,按照区委区政府安排,9月29日上午,区委常委、常务副区长高航校带领区安监、市场监管、商务、公安消防等相关部门负责人检查节前安全生产工作。

检查组一行先后深入嘉惠商业区、华润万家福园店对商业区的消防、食品安全等进行检查,详细询问了节日期间食物供应、日常消防等工作情况。检查中,高航校讲到,安全生产事关人民福祉,安全生产无小事,国庆长假即将来临,各部门和行业单位要清醒认识当前安全生产工作的严峻性和艰巨性,紧密结合节日期间安全生产特点,加强安全监管,各职能部门要严格按照行业特点强化安全监管,持续加大节日期间安全生产检查力度,区市场局要对辖区各餐饮门店、食品生产销售店进行检查,严防劣质过期食品上市销售,全力保障节日期间的食品安全;秦都消防大队要对辖区内的所有涉及消防安全问题进行拉网式排查,发现问题,立即整改,力争排除一切安全隐患。同时要加强安全教育,提高安全生产意识,严防各类安全事故的发生,真正为国庆期间的安全保驾护航,确保辖区居民度过一个欢乐、祥和的节日。




[网络编辑:安萍]
分享给好友阅读: