秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
谢军调研重点项目推进情况
发布时间:2018-05-17  来源:区信息中心  作者:李媛  【字体: 】  浏览次数:

5月16日下午,区长谢军带领区直相关部门负责人到装备制造产业园,就重点项目和基建工程建设进展情况进行调研。区委常委、常务副区长高航校,区委常委、组织部长刘勇,区委常委、副区长思维,副区长裴黎明一同调研。

谢军一行先后实地察看了西凤电缆、泾渭茶博园、康宏现代食品、正泰电气等项目的施工进展情况,随后在中创悦会议室召开了重点项目推进会。会上,谢军逐一听取了项目建设的进展情况汇报,详细了解项目在建设推进中存在的困难和问题,并现场分析原因,研究解决办法。

就加快推进项目建设,谢军要求,要牢固树立项目是推动经济发展的重要支撑的思想。重点项目建设事关经济社会发展大局,各街办、各部门要统一思想认识,高度重视加快项目建设的重要性,要加强沟通协调,力促项目早日竣工投产,尽快形成新的经济增长点。要奋力赶超,加快项目推进速度。项目建设单位要卡紧时间节点,倒排工期,科学安排,交叉施工,加快工程进度,确保重点项目按计划进度顺利进行。要强化服务保障,甘做企业的店小二。各包抓部门要全力以赴做好项目建设的服务保障工作,坚持问题导向,加强配合协作,及时解决项目建设过程中遇到的困难,为项目建设营造良好的建设环境。要加强督查,奋力追赶超越。各相关部门要紧密跟踪项目进度,及时掌握项目进展情况,对照时间节点,加强督导检查,确保项目按期完工,努力推动重点项目建设实现新突破、取得新实效。




[网络编辑:李媛]
分享给好友阅读: