秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
韩宏琪谢军到高新区和大西安(咸阳)文体功能区调研
发布时间:2018-05-08  来源:秦都区信息中心  作者:张普战  【字体: 】  浏览次数:

5月7日上午,区委书记韩宏琪、区长谢军带领相关区级领导和有关职能部门负责人先后到高新区和大西安(咸阳)文体功能区调研,就项目建设和招商引资工作进行座谈。

座谈中,高新区、大西安(咸阳)文体功能区相关负责人介绍了项目建设、征地拆迁、环境保障等方面工作情况,与会人员就高新区和大西安(咸阳)文体功能区项目建设中存在的问题和困难进行了磋商交流。

韩宏琪指出,要深化思想认识,牢固树立“一家人”思想,加强沟通交流,保持密切联系,营造浓厚的合作发展氛围。要提升服务质量,强化主动服务新区和企业的意识,在工作部署上第一时间对接、在瓶颈问题上第一时间解决、在目标任务上第一时间落实。要强化组织领导,组建专门工作班子,完善战略合作机制,持续优化营商环境,实现优势互补,互通有无,不断加快融合发展、共赢发展。

谢军在座谈时指出,各有关街办和部门要全力服务支持保障新区项目建设,在优化服务上再深化。要定期加强沟通协调,在联系互动上再深化。要提高效率,改变作风,在改进提升上再深化。



[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: