秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区召开2018年组织宣传统战工作会议
发布时间:2018-03-22  来源:秦都区信息中心  作者:张普战  【字体: 】  浏览次数:

3月22日下午,我区召开2018年组织宣传统战工作会议。区委书记韩宏琪出席会议并讲话,区人大常委会主任冯长安、区政协主席梁昕泉和在家区委常委参加了会议。会议由区委副书记李晓曦主持。

会上,区委常委、常务副区长高航校宣读了《关于表彰2017年度全区党务工作先进集体和先进个人的决定》、《关于表彰2017年度精神文明建设工作先进集体和先进个人的决定》。区委常委、组织部长刘勇、区委常委、宣传部长李琳、区委常委、统战部长段芳分别就组织、宣传、统战工作进行了总结安排,会议还对先进集体和先进个人进行了表彰。

韩宏琪指出,2017年,全区组织宣传统战系统深入贯彻党的十九大精神,围绕发展大局,聚焦主责主业,锐意进取,扎实工作,推动各项工作取得新进展、新成效,为加快追赶超越提供了坚强保障、营造了良好氛围、凝聚了强大合力。

韩宏琪强调,做好新一年组织、宣传、统战工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和全国“两会”精神,按照中央精神和省市部署要求,进一步强化使命担当,夯实工作责任,突出对标落实,推动各项工作再上新台阶,为谱写新时代秦都追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。会上,韩宏琪还强调部署了大气污染防治、优化营商环境、推进脱贫攻坚、巩固创文成果、纪律作风建设等方面工作。

各街道党工委书记、副书记、组织员,区委和区级国家机关各部门、直属机构,各人民团体主要负责人及受表彰的先进集体和先进个人代表参加了会议。



[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: