秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区组团参加第二十四届杨凌农高会
发布时间:2017-11-06  来源:秦都区信息中心  作者:张普战  【字体: 】  浏览次数:

11月5日,以“‘一带一路’助推农业现代化”为主题的第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会,在杨凌国际会展中心隆重开幕。

市委书记岳亮、市长卫华、市政协主席贺书田先后视察我区参展产品,仔细察看灞柳黄酒、泾渭茯茶、和兴全琥珀糖等农副产品,详细询问产品推广、销售等情况,并听取区委书记韩宏琪关于我区参展布展、招商引资及展品情况的介绍。区长谢军、区委副书记李晓曦、副区长杨强在展台前推介宣传参展产品。

为充分利用“农高会”农业科技示范推广这一平台,向外展示我区近年来在农业方面取得的新成就,我区高度重视,精心组织、展出了灞柳黄酒、和兴全琥珀糖、泾渭茯茶、德丰葡萄、欢恩宝羊奶粉、侯氏麻花、晨之味早餐等23类参展产品,受到广大参会者的青睐。

在当天举办的第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会咸阳展团招商引资项目签约仪式上,我区与中国暖温带森林文化博览园秦都苗林花卉示范区、陕西秦豆园农业园区、木本油料深加工生产线项目、咸阳琥珀糖制作技艺产业发展项目方代表进行了现场签约。据悉,这次农高会我区签约项目吸引投资达11亿元。






[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: