秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区干部群众积极收看党的十九大精神宣讲报告会
发布时间:2017-11-02  来源:秦都区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

11月1日上午,党的十九大代表、咸阳市委书记岳亮在大秦剧院就十九大报告进行专题宣讲。我区积极组织干部群众进行收看收听,通过岳书记的集中宣讲辅导,进一步加深秦都干部群众对十九大报告的学习贯彻和理解践行,切实将十九大精神转换为秦都追赶超越的强大动力。

报告从大会盛况、全面深刻领会十九大主要精神、推动十九大精神在咸阳落地生根三个方面进行详细宣讲,对十九大报告内容进行重点辅导,咸阳将通过六个抓好贯彻落实好十九大精神。大家一致表示,岳书记的宣讲报告对于理解好十九大报告具有指导意义。我区将通过集中学习、研讨交流等形式,组织党员干部原原本本研读党的十九大报告和党章,将十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员。同时抢抓发展机遇,加速动能转化,深化供给侧结构性改革,找准工作切入点,重点围绕巩固创文成果、全力治污降霾、精准脱贫攻坚、狠抓安全生产、抓好作风建设等工作,全面开展回头望,强化工作任务的对标落实,在细化、量化中,奋力冲刺全年目标任务按期完成,为加快建设富强人文健康新咸阳贡献秦都力量。



[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: