秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区召开贯彻落实“三项机制”工作会
发布时间:2017-10-25  来源:区考核办  作者:王力  【字体: 】  浏览次数:

10月23日上午,我区在多功能厅召开全区贯彻落实“三项机制”工作会。会议由区委副书记李晓曦主持。区委常委、组织部长刘勇,区委常委、纪委书记王鹏,各街办、各部门主要负责人参加会议。

会上,刘勇传达了9月29日全省深入推进“三项机制”贯彻落实工作座谈会精神、10月13日《咸阳大讲堂·落实“三项机制”助推追赶超越》专题报告会及市委书记岳亮同志讲话精神。

就进一步贯彻落实好这次会议精神,确保“三项机制”发挥实效。李晓曦强调,一要高度重视,提高认识。全区各级各部门领导干部,要认真学习领会会议精神,进一步提高思想认识,要把贯彻落实“三项机制”作为事关全局的大事去谋划、去落实,常抓不懈。

二是夯实责任,狠抓落实。全区各级各部门在定准定实目标的基础上,要进一步明确任务,落实责任,把各项指标任务再细化、再分解、再落实,确保全面完成季度追赶超越和全年的各项指标任务。

三是强化督查,推动落实。继续坚持“三项机制”季度考核点评制度,突出问题导向,点准点透问题,促使相互借鉴、比学赶超。

四是全面准备,迎接检查。各街办、各部门要高度重视,对本单位三季度落实“三项机制”情况进行全面的总结和梳理,完善相关资料,做好迎检准备工作。

[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: