秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
我区组织收看十九大开幕会盛况
发布时间:2017-10-18  来源:秦都区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,我区组织各级各部门、社区农村以及社会各界,分别集中收听收看开幕会盛况。全体区级领导在区政府二号会议室集中收听收看了开幕式。

习近平总书记三个多小时的报告,全面回顾、总结了过去五年来所取得的各项成绩,指出中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位,报告中的八个明确、十四个基本方略以及新的发展理念,进一步明确了今后一个时期全党和全国上下的发展目标和宏伟蓝图。在区级领导集中收看过程中,大家始终沉浸在鼓舞和振奋的氛围之中,一边认真聆听习近平总书记的工作报告,一边在笔记本上认真记录。大家一致认为,党的十九大的胜利召开,是我们党在关键时期召开的一次盛会,会议对新时代经济社会发展、全面深化党的建设必将产生深远影响。秦都上下也将全面宣传贯彻好十九大会议精神,把贯彻落实好十九大精神转化为推动发展、追赶超越的实际行动,狠抓项目建设、全力保障民生,冲刺各项目标任务,推动经济社会又好又快发展,着力建设创新之区、活力之区、首善之区、宜居之区。



[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: