秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
谢军深入“双包双沉”联系点参加《习近平的七年知青岁月》集中学习会
发布时间:2017-10-17  来源:秦都区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

10月16日下午,区长谢军深入“双包双沉”联系点惠安社区、福安路社区参加社区党支部组织的《习近平的七年知青岁月》集中学习会。

在和大家一起原原本本学习了《习近平的七年知青岁月》后,谢军指出,学习领会《习近平的七年知青岁月》,就是要读懂习总书记勤于学习、善于思考的好学精神,就是要读懂习总书记坚定信念、勤劳务实的优良品质,就是要读懂习总书记心系群众、服务群众的为民情怀。

谢军强调,要在深化认识上下功夫,通过学习领会习总书记吃苦耐劳、刻苦读书、爱国爱民的精神和情怀,进一步锤炼党性,坚定理想信念,增强“四个意识”。

要在对照典型上求自觉,以《习近平的七年知青岁月》精神为镜思考问题解决问题,通过深化学习,转变作风、真抓实干、强化服务、促进发展,切实增强为群众谋福祉的行动自觉。

要在推动工作上求实效,通过学深学透《习近平的七年知青岁月》,更好联系社区群众,把党和政府的温暖送到百姓心中,真正有所思、有所悟、有所感、有所用,来指导和推动今后工作。



[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: