秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
韩宏琪调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017-10-17  来源:秦都区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

10月16日上午,区委书记韩宏琪深入辖区调研脱贫攻坚工作。区委副书记李晓曦一同调研。

在区扶贫办,韩宏琪听取了全区前期脱贫攻坚工作汇报,随机抽查各单位建档立卡、包抓联系表、扶贫纪实簿等扶贫档案资料,对工作中存在的问题现场提出整改要求。

韩宏琪指出,脱贫攻坚是一项极为严肃、极为重大的政治任务,全区各级各部门一定要创新完善扶贫措施,狠抓各项任务落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

韩宏琪强调,要进一步提高政治站位抓脱贫,自觉从践行“四个意识”的高度出发,始终把脱贫攻坚工作摆在突出位置,做到扶真贫、真扶贫,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

要进一步强化工作措施抓脱贫,按照脱贫攻坚1+6实施方案的要求,落细落实各项扶贫措施,切实做到扶贫对象精准、帮扶措施精准,确保脱贫攻坚工作心中有数、精准发力。

要进一步严肃工作纪律抓脱贫,强化日常监督和考核,从严查处扶贫领域各类违规违纪问题,坚决杜绝弄虚作假、虚报冒领等问题,倒逼各项责任落实、任务落地。



[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: