秦都要闻
当前位置: 新闻中心 > 秦都要闻
韩宏琪深入“双包双沉”联系点参加《习近平的七年知青岁月》集中学习会
发布时间:2017-10-13  来源:秦都区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

10月13日上午,区委书记韩宏琪深入“双包双沉”联系点马泉街道茂东社区和宝泉路北社区,参加社区党支部组织的《习近平的七年知青岁月》集中学习会。

在和社区党员一起原原本本学习《习近平的七年知青岁月》后,韩宏琪指出,《习近平的七年知青岁月》一书,深情回放了习近平总书记七年上山下乡的重要历程,是党员干部坚定理想信念、锤炼党性修养的生动范本。

韩宏琪强调,要深入学习领会,把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,领会精神实质,把握核心要义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要自觉对照践行,从习近平总书记的成长经历中汲取丰厚养分和精神力量,筑牢热爱人民、服务群众的思想根基,强化务实进取、勇于担当的价值追求,树立崇尚科学、尊重规律的工作理念,争当新时期忠诚干净担当的优秀党员干部。

要推动当前工作,紧盯全年各项目标任务,倒排时间,挂图作战,统筹抓好基层党建、脱贫攻坚、治污降霾、安全生产、信访稳定等各项工作,确保各项目标任务的圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: