本网站支持IPV6
街办动态
当前位置: 新闻中心 > 街办动态
吴办夏季送清凉 真情关爱环卫工
发布时间:2022-08-01 14:48  来源:吴办  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月28日,吴办开展“夏季送清凉”慰问环卫工活动。

活动中,街道主要领导为150名环卫工人一一发放绿豆、冰糖、茶叶、杯子及帽子等防暑降温用品,感谢环卫工们连日来在战高温、防汛情、强固文、保环境等各条战线上发挥重要作用,让辖区干净整洁又美丽。

该街道始终坚持以人为本,将环卫工人的健康安全放在首位,制定环卫工人安全管理制度,强化应急预案,灵活工作时间,加大机械化作业力度,减轻环卫工人劳动强度。同时开展节日慰问,健康体检,安全培训,帮扶困难户等多项活动,全方位织紧织牢环卫工健康安全保障网,让环卫工人们工作的有热情、有尊严、有保障,让党和政府的关怀真正暖到环卫工心坎里。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: