本网站支持IPV6
街办动态
当前位置: 新闻中心 > 街办动态
古渡办开展“打击整治养老诈骗专项行动”
发布时间:2022-06-27 17:03  来源:古渡办  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

为进一步提高老年群体的防骗、识骗能力,提升老年群体的防范意识,不断巩固打击整治养老诈骗专项行动的工作成果,6月24日,古渡办在丽彩潮流港广场开展了以“打击整治养老诈骗专项行动”为主题的宣传活动。

活动现场,古渡办工作人员与老年群体面对面进行防诈骗知识宣传,工作人员通过专业的知识,结合现实生活中常见的诈骗案例进行剖析讲解,以案说法,生动详细的为群众讲解常见的养老诈骗案件特点和形式。现场通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料、宣传礼品等多种形式,为群众普及养老诈骗的种类、特点和危害,指导和帮助老年人提高警惕性和防范心理,维护老年人合法权益,促进养老事业健康有序发展。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: