街办动态
当前位置: 新闻中心 > 街办动态
吴办节后迅速行动抓工作落实
发布时间:2018-10-08  来源:吴办  作者:杜鹏  【字体: 】  浏览次数:

10月8日上午,国庆长假收假第一天,吴办迅速组织召开全办干部职工大会,重在收假收心,安排部署工作,激发工作动力。

会上,对街办各项工作工作进行了精心安排部署。就治污降霾、脱贫攻坚、创文巩固提升、平安创建等重点工作进行了再强调,要求大家要明确时限、严格标准,强化督查,确保年度各项任务圆满完成。

会议要求:一要客观评价成绩,冷静分析短板。要求全办干部职工在看到成绩的同时,更要看到街道在办域经济、民生实事项目、四大攻坚战、社会治理、基层党建等工作中存在的不足和短板,要进一步挖掘潜力,加快进度,提升效能,形成品牌。二要突出重点特色,下势抓弱补短。进一步厘清了工作思路,动员全办干部职工大干80天,决战四季度,对照目标任务,对照时间节点,对照短板弱项,突出重点,固强补弱,全力抓好办域经济、民生民计保障、四大攻坚战、社会治理创新和基层党建等重点工作。三要激发动力,保障追赶超越。激励全体干部职工要勤于学习,赋予激情,敢于担当,善于创新,切实把心思和精力放在工作上,以务实、扎实、落实的作风干好本职工作,为促力追赶超越贡献自已的力量。

[网络编辑:郭卫强]
分享给好友阅读: