街办动态
当前位置: 新闻中心 > 街办动态
马泉办为企业搭建爱心服务平台
发布时间:2017-11-08  来源:马泉办  作者:朱乐乐  【字体: 】  浏览次数:

11月8日上午,马泉办在大泉村委会隆重召开以“弘扬正能量 让社会充满爱”为主题的爱心物资捐助仪式。本次活动由爱心企业发起,旨在通过公益组织将爱心物品捐赠给贫困地区家庭困难群众,活动现场,棉衣、毛毯、鞋子等生活用品一应俱全,一片片的爱心在这里汇聚成人了间大爱。

活动在大家同唱一首《感恩的心》中拉开了序幕,首先由爱心企业和接收单位签订捐赠协议。其次由爱心企业向接收单位出示捐赠牌(标明捐赠物品种类及数量),现场由公益组织对爱心企业授予爱心牌匾,最后在大家的合影留念中活动圆满结束。咸阳前进腾飞商贸有限公司负责人表示,他们只是尽自己的微薄力量在回馈社会感恩社会,并希望带动更多的人也加入到公益服务的队伍中。

据悉,本次活动由共青团咸阳市委、马泉街道办事处及陕西省慈善协会各个志愿者服务队等9个单位主办,捐赠企业涉及咸阳前进腾飞商贸有限公司、咸阳雨秾园林观光有限公司、咸阳宏通海马4s店、咸阳恒大帝景及福迪汽车吴风镇等5个企业。

西咸公益暖心志愿者服务队负责人表示,已经有50条毛毯发往汉中宁强县铁锁关镇某小学,其他物资也会陆续配送到陕南等其他地区,下一步她们计划在马泉辖区开展爱心帮扶项目,旨在为孤寡贫困老人等弱势群体提供上门服务,奉献自己的一点微薄力量。

[网络编辑:郭卫强]
分享给好友阅读: