本网站支持IPV6
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区农业农村和水利局召开农产品质量安全监管能力提升培训会
发布时间:2022-07-25 15:33  来源:区农业农村和水利局  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

为切实提高农产品质量安全监管水平,进一步增强农产品生产基地的安全责任意识和品牌意识。近日,区农业农村和水利局组织召开农产品质量安全监管能力提升培训会。

培训会围绕农产品产出安全展开授课,就农产品质量安全产地管理制度、产地环境、生产技术、生产记录、产品检测、产地内部管理等内容进行了详细讲解。培训会还对“两品一标”认证以及认证过程中生产环境、生产过程相应标准进行讲解,就农业企业如何发展自有品牌相关知识展开授课。

通过此次培训工作,参训人员的农产品质量安全监管能力有了进一步提升,为我区农产品质量安全工作高质量发展奠定了坚实基础。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: