本网站支持IPV6
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区工信局组织“一起益企”惠企政策大讲堂
发布时间:2022-06-30 17:14  来源:区工信局  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月28日,区工信局特邀请陕西高端装备与智能制造产业研究院院长就中小企业数字化转型升级、中省市级中小企业惠企政策进行宣讲,全区30余户企业代表参加会议。

此次宣讲会以企业诊断与智能制造为主题,从浅谈中小企业诊断、企业智能制造能力成熟度评估、智能制造与实和中小企业数字化转型升级服务四个方面进行了详尽的解读。让与会企业代表对智能制造、中省市级惠企政策有了全面地了解和认识。

宣讲会结束后,与会企业代表纷纷表示,此次宣讲会内容生动翔实,切实解决了一些智能制造企业在发展经济中遇到的疑惑,也让企业明确了以后该如何利用政策取得“真金白银”的优惠。下一步,区工信局将加大工作力度,继续做好企业服务,建立良好的双向沟通互动,把各项惠企政策落实下去,全力营造良好的营商环境,进一步激发企业活力,助力我区中小企业高质量发展。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: