本网站支持IPV6
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区疾控中心为70岁以上未接种新冠疫苗老人送“苗”上门
发布时间:2022-06-17 16:07  来源:区疾控中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

连日来,我区对70周岁以上对未接种新冠疫苗的老年人再梳理、再发力、再动员,以全力推动工作的“决心”、周密部署的“细心”和便民利民的“暖心”,全力构筑免疫屏障,推动疫苗接种跑出“加速度”。

结合“解放思想办实事 转变作风谋发展”主题教育活动,将疫苗接种现场打造为“我为群众办实事”的“练兵场”,将流动接种车开进村送“苗”上门,实现了贴心服务“零距离”,有序有力推进了疫苗接种工作。

本次活动在组织60以上老人参与街办单位公益性活动的同时进行疫苗接种再宣传,现场组织疫苗接种,疫情防控不松懈,疫苗接种不打烊,我区将持续加大力度,优化工作流程,展现人文关怀,动员70岁以上老人接种新冠疫苗,让接种工作更有热度、更有温度,筑牢辖区基层防疫屏障。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: