部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
市交运局检查我区交通治污降霾工作
发布时间:2018-05-16  来源:区交通局  作者:南泽良  【字体: 】  浏览次数:

5月14日下午,市交运局治污降霾检查组对我区承担职权范围内的交通治污降霾工作进行了全面检查。区交通运输局主要负责同志陪同检查。

检查组一行深入正在施工的南北一号路建设现场,对治污降霾设施和管理工作进行了检查,要求建设单位要切实加强管理,必须按照施工规范进行施工,并以“现场围挡美观规范、材料堆放整齐有序、安全管理措施到位、垃圾渣土及时清运、施工现场周边卫生状况良好、工地整治氛围良好”的要求,指出通过精细化管理促进治污减霾、文明施工等各项工作落到实处。随后,检查组还深入到咸礼路等养护路段进行检查,并对我区交通治污降霾工作给予了充分肯定。要求在农村公路建设、养护和管理中,要进一步强化工作措施,严格按照要求做好工作,切实把公路治污降霾做实做细。

[网络编辑:交通局]
分享给好友阅读: