部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区城市管理执法局召开全区工地扬尘 餐饮油烟 市容环境卫生工作推进会
发布时间:2018-05-15  来源:区综合执法局  作者:刘引  【字体: 】  浏览次数:

5月14日下午,区城市管理执法局牵头组织各街办分管餐饮油烟治理、市容环境治理、扬尘治理、数字城管负责人以及建筑工地第三方监管人召开会议。

会议总结了前段时间扬尘治理、餐饮油烟、市容环保工作,指出了薄弱环节和不足,进一步明确治理重心,对下一阶段工作进行再动员、再部署、再安排。

会议指出,相关各街办、部门要认清形势,提高认识。充分认识环保工作的重要性,“管业务必须管环保,管生产必须管环保,管经营必须管环保”,认清面临形势,统一思想,狠抓落实,强化监管,切实把城市管理各项工作落到实处。二是要坚定信心,自觉担当。切实把环境保护作为当前事关全局、极为重要的一项中心工作来抓,以更加严格、更加有效的举措,坚决做好环境治理。三要转变思路,强化管理。要勤于思考、开动脑筋,跳出传统的思维模式,破除惯性思维。此外要加强与街办单位沟通协调及对接,集中攻坚破难,合力推进工作,服务大局,形成齐抓共管的环保工作格局。

[网络编辑:综合执法]
分享给好友阅读: