部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
区卫计局召开基层高血压防治管理现场培训会
发布时间:2018-05-15  来源:卫计局  作者:董晓聪  【字体: 】  浏览次数:

近日,区卫计局在陕中附院名医管学术报告厅,组织召开基层高血压防治管理现场培训会。特邀请国家心血管病中心、基层高血压管理办公室工程师刘野杰老师授课。辖区各卫生院(村卫生室)、社区卫生服务中心(站)公卫科科长及高血压专干共200余人参加本次培训。

培训会上,刘野杰详细讲解了国家血管中心及"云鹊医"平台主要功能及操作流程、基层高血压防治管理指南的线上认证学习和考试流程及其他相关项目內容并对医务人员身份认证、在线培训考核等操作流程进行了培训。

整个培训过程,深入浅出,通俗易懂,培训达到了预期效果。通过这次培训,将整体提升我区基层医生高血压防冾管理水平,为辖区群众提供更好、更便捷的服务。

[网络编辑:卫计局]
分享给好友阅读: