本网站支持IPV6
互动访谈
当前位置: 互动交流 > 互动访谈
“转变作风谋发展 解放思想办实事”主题教育活动,我区街办部门如何做(三)
发布时间:2022-05-20 10:44   【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

记者: 结合“转变作风谋发展 解放思想办实事”主题教育活动,区教育局将如何开展工作?

李巧维:秦都区教育局将以这次“解放思想谋发展 转变作风办实事”主题教育活动为契机,以“六破六立六争做”为抓手,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以解决群众“急难愁盼”问题,为目标进一步深化教育教学改革,深入推进素质教育,进一步深化招生制度、教育教学、育人模式、评价机制、学校管理等方面的改革,深度激发学校办学活力,不断提高办学水平。全力推进学前教育优质普惠发展,义务教育优质均衡发展,普高教育优质特色发展,职业教育优质融合发展,全面推动我区教育高质量发展,奋力谱写秦都教育追赶超越新篇章。

分享给好友阅读: