本网站支持IPV6
互动访谈
当前位置: 互动交流 > 互动访谈
“转变作风谋发展 解放思想办实事”主题教育活动,我区街办部门如何做(二)
发布时间:2022-05-18 10:40   【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

记者: 结合“转变作风谋发展 解放思想办实事”主题教育活动,区招商局将如何开展工作?

何华丽:开展“解放思想谋发展 转变作风办实事”主题教育活动,做为我们招商部门,一是要创新招商理念,我们将运用投行思维、链式思维、增量思维和服务闭环思维,真正把新发展理念贯穿到招商引资工作的全过程;二是要创新招商方式,我们将依托输配电产业联盟、高端装备制造行业协会等,实施精准化定向招商;三是要思考绘制产业链招商地图,紧盯我们的输配电首位产业,既要招大引强,又要延链补链强链,共同促进产业集群发展壮大。四是要主动深入到项目建设一线、企业生产经营的一线,踏踏实实地为企业做好服务,真正将主题教育活动落在实处,共同促进秦都经济社会高质量发展。

分享给好友阅读: