本网站支持IPV6
互动访谈
当前位置: 互动交流 > 互动访谈
“转变作风谋发展 解放思想办实事”主题教育活动,我区街办部门如何做(一)
发布时间:2022-05-15 09:57   【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

记者:结合“转变作风谋发展 解放思想办实事”主题教育活动,区委政法委将如何开展工作?

宋文伟:政法委将以这次主题教育活动为契机,以“六破六立六争做”为抓手,把推进转变作风、提升效能作为加强自身建设,提升履职能力的首要任务。在下一步的工作中,我们将以“查隐患、防风险、保平安、护稳定,全力保障秦都经济社会高质量发展,全力护航党的二十大胜利召开”为目标,积极加强政法队伍建设,解决人民群众“急难愁盼”的问题。严厉打击整治涉养老诈骗违法犯罪。常态化扫黑除恶,深化基层社会治理,全力维护公平正义,保护好群众生命财产安全,全力推动更高水平平安秦都建设,不断提升人民群众安全感、幸福感。

分享给好友阅读: